Первый обзор LeEco Le Max 2 – смартфон без Jack 3.5 мм

1 Просмотры
Издатель
Недавно, LeEco в рамках своей апрельской презентации представили флагман LeEco Le Max 2 стоимостью всего $330. Телефон оснащён топовым процессором Snapdragon 820, 4 или 6 ГБ оперативной памяти и 32 либо 64 ГБ встроенной. Кроме того, у Max 2 есть ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Но самой главной «фишкой» устройства стало отсутствие 3.5 мм-разъёма для наушников. Это первый Android-смартфон без Jack 3.5. Но так ли всё идеально?

Описание от производителя (на правах рекламы):

Обратите внимание: в смартфоне (из обзора) установлена международная версия прошивки! Отвечаем на частый вопрос – её нигде нельзя скачать и установить на китайскую версию смартфона. Производитель и мы не рекомендуем приобретать смартфоны LeEco до начала официальных продаж в России, т.к. эти устройства поставляются с китайской версией прошивки и с большим количеством неудаляемого софта. Кроме того такие устройства не подлежат гарантийному обслуживанию в нашей стране.

О начале продаж сообщат в официальных сообществах LeEco. Следите за новостями:
http://vk.com/public119710347
https://www.facebook.com/LeEcoRussia/

Подписка: https://www.youtube.com/user/rozetked?sub_confirmation=1

http://vk.com/rozetked
http://twitter.com/rozetked
http://facebook.com/rozetked
http://instagram.com/rozetked
https://telegram.me/rozetked

Копирование материалов youtube.com/rozetked запрещено, для использования фрагментов необходимо разрешение администрации ресурса, заявки посылайте на info@rozetked.ru

Размещение роликов непосредственно с нашего YouTube-канала для некоммерческого использования не возбраняется.
Категория
Обзор телефона LeEco (LeTV)
Комментариев нет.